¿ Podemos ayudarte ?
Asesoramiento personalizado9:00 a 14:00 y 16:00 a 19:00

Opiniones de clientes sobre Expert clima

Resumen
positive97.7%(344 opiniones)
Valoración media: 9.7/10neutral2%(7 opiniones)
Nº valoraciones: 352negative0.3%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Compre una caldera Junkers
rating
Un servicio impecable, el mejor precio, muy recomendable. Muchas gracias expertclima.
Stuart B.18/03/2020
Valoración
rating
Todo perfecto . buen servicio
Javier G.10/03/2020
Todo perfecto
rating
La entrega muy rápida y la atención al cliente perfecta.
Francisco Javier G.17/02/2020
Mi experiencia en la Compra
rating
Acabo de comprar un aparato y el Servicio ha sido inmejorable. Sin duda que compraré de nuevo o lo recomendaré como empresa de referencia. Muchas gracias
Ester S.07/02/2020
Para repetir
rating
Hola. Tuve q cambiar el split dormitorio. Buena comunicación. Envío rápido. Lo recomiendo. Feliz MMXX!!!
JAVIER P.31/12/2019
COMPRA E INSTALACION DE AIRE POR CONDUCTOS
rating
Tenía que renovar el aparato de aire por conductos de mi casa. El asesoramiento vía telefónica fue muy bueno, los instaladores muy profesionales y eficaces, la factura me llegó muy rápida y el precio excelente. Todo según me informaron se llevó a cabo.Sin duda volveré a comprar.
MARIA JESÚS L.24/12/2019
Compra y envío excelentes
rating
Compra de equipos de aire acondicionado a muy buen precio, servicio y entrega perfecta
Guillermo P.16/12/2019
Caldera de gasoil
rating
Todo perfecto muy atentos y he recibido toda la información que he necesitado sin problema, además la caldera me llegó en poco tiempo y bastante bien embalada .
Carlos R.12/12/2019
EFICACIA Y SERIEDAD
rating
Buena expeiencia en la instalación de un Fujitsu de conductos.Rapidez en la instalación y desmontaje.Un 10!
RAFAEL M.11/12/2019
Calentador Junkers Hydronext 5600 S WTD12-3 AME -
rating
Llego súper rápido. Tenía un Junkers W11 a pilas 20 años y ya no aguantó más. Este funciona genial y te olvidas de gases y pilas.
RAFAEL R.04/12/2019
Precio muy bueno
rating
Hoy me montaron el equipo que compre, todo ha sido correcto, el equipo funcionando en el tiempo previsto, Muy formales y profesionales El precio el mejor del mercado
FRANCISCO L.02/12/2019
Mitsubitshi MSZ-AP35VG
rating
La oferta buenísima. La atención al cliente tanto por eMail como por teléfono immejorable. Hubo un problema con la agencía de transporte que supieron resolver en tiempo y forma que necesitaba de acuerdo con la fecha de instalación que tenía acordada con instalador local. No les pongo más de 10 porqué no puedo.
Maria Teresa F.02/12/2019
Servicios de compra e instalación excelentes
rating
El Equipo ya esta instalado y funciona perfectamente aunque todavía hay que probar más. Los instaladores me han parecido muy buenos y profesionales y los vendedores y técnicos me han atendido perfectamente y aconsejado muy bien. Y todo muy rápido y bien hecho. Les felicito
Gregorio H.29/10/2019
Aire acondicionado Fujitsu
rating
Rapidez.. calidad...buena respuesta al cliente...muy buen buen precio.. He repetido varias veces ya.. cuando he necesitado comprar algunos de sus productos.. Recomendable 100%
Francisco E.22/10/2019
MILLOR IMPOSSIBLE!
rating
Tot perfecte! Vaig demanar un aparell el dilluns i el dimecres ja el tenia instal·lat a casa. Tracte dels tècnics instal·ladors inmillorable i de la tenda també.
Jose G.22/09/2019
Excelente
rating
Todo perfecto, pedidos en web sencillos, con el envío rapidísimo y el trato con el cliente genial. Pedí un aire acondicionado por la web el 3 de Septiembre por la tarde-noche, y el 5 de Septiembre ya tenía el pedido en casa (en Guadalajara). Sin duda, volvería a comprar.
Raúl G.07/09/2019
Excepcional compra!!!
rating
Compra y Envío ha sido rapidísimo!! vamos al otro día en casa lo tenia. La comunicación por mail no a sido bueno.. pero por whatsApp muy bien!! Muy contento con la compra.
J Pablo C.04/09/2019
Mitsubishi electric conductos
rating
Un tramite de compra y entrega inmediato.El mismo día de la compra recibí la máquina en casa.Excelente.
Javier L.20/08/2019
Todo Perfecto. Asi da gusto
rating
En el plaza previsto y precio acordado,
Santos L.09/08/2019
Buena compra
rating
La entrega tal y como se acordó y el precio muy bueno del artículo que adquirí
Francisco R.28/07/2019
Expert clima - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 352