Asesoramiento Gratuito
Asesoramiento personalizado9:00 a 14:00 y 16:30 a 19:30

Opiniones de clientes sobre Expert clima

Resumen
positive97.5%(194 opiniones)
Valoración media: 9.7/10neutral2%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 199negative0.5%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Eficaz
rating
Envio muy rápido
Miguel G.19/07/2018
Aire
rating
Muy contenta con el producto
Maria asuncion B.18/07/2018
Todo perfecto
rating
Muy buena La atención recibida telefónicamente, muy rápida la entrega, y a muy buen precio, recomendable 100%
Juan M.18/07/2018
CALENTADOR JUNKERS
rating
Funcionamiento perfecto.
Rafael S.12/07/2018
Tienda de calidad.
rating
Todo bien.
Antonio Jesús M.10/07/2018
Todo muy bien
rating
Me lo han enviado a Madrid. Me han atendido bien siempre que lo he necesitado. Volvería a comprar
Juan Manuel N.10/07/2018
Aire acondicionado por conductos
rating
Asesoramiento muy profesional,son muy amables no dudaria en volver a comprar.
MARTA O.10/07/2018
Buen trato
rating
Rápido, eficaz y serios...que mas se puede pedir
Alberto M.09/07/2018
Sin problemas!!!
rating
Todo genial, unos profesionales de 10.
Ivan M.09/07/2018
Aire Mitsubishi
rating
Todo perfecto. Un 10 en todo.
ruben f.09/07/2018
EXCELENTE
rating
Rapidez en el envío (era a Baleares) y precios insuperables. Contactamos en un par de ocasiones y el servicio fue inmejorable. Muy satisfechos con la compra.
Rosa M.09/07/2018
Envio muy rapido
rating
Buena atencion me resolvieron y aconsejaron sobre un equipo,muy contento con la compra.
Vicente S.03/07/2018
Inmejorable
rating
Buen asesoramiento, me resolvieron un problema al momento y sin ningún tipo de problema y el envio rapidisimo
SAMUEL A.02/07/2018
Rápidos y precios inmejorables
rating
Muy rápido el envío y tienen las mejores ofertas.
Jordi D.02/07/2018
AIRE ACONDICIONADO CONDUCTOS FUJITSU ACY100UIA-LM
rating
muy buen trato muy formales y muy rapidos muy serios en el negocio y todo llego en perfecto estado yo pongo un 10 por que no ay mas
ricardo g.02/07/2018
Todo perfecto
rating
Cumplen tiempos de entrega a Madrid, precio excelente en el mercado de aires acondicionados y buen trato junto a profesionalidad resolviendo dudas por teléfono
Dione I.02/07/2018
Web mejorable
rating
Descripción de productos
Pedro D.02/07/2018
Todo perfecto.
rating
Transacción perfecta. Buena comunicación y envío rapido.
David S.28/06/2018
Excelente
rating
El trato, las preguntas que realicé y el servicio excelente, todo llegó en perfecto estado y al día siguiente de realizar el pedido.

Muchas gracias,
FLORI F.27/06/2018
valoracion
rating
buen trato
alfonso g.27/06/2018
Expert clima - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 199